Bewertungen

8,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,2
Komfort
7,6
Lage der Unterkunft
8,7
Einrichtungen
7,6
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,5

Bewertungen

    Hermann
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    30. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Leopold
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. April 2018
    Leider hört man nachts den vorbeifahrenden Zug desöfteren
    Das Frühstücksbuffet war umfangreich und von sehr guter Qualität
    Linus
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Markus
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    17. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Rene
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    16. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ingrid
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    3. April 2018

    Zentrales Hotel mit Seeblick und toller Seeterrasse sowie sehr schönem Restaurant und Barbereich!

    Extrapreis für Teebeutel oder Kaffee am Zimmer...
    Der Blick auf den See, die Terrasse und das Restaurant sind zusammen mit der Lage ausgezeichnet!!!
    CoffeeJeep
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. Januar 2018

    Würde wieder buchen wenn ich wieder nach Zell fahre!

    Unser Zimmer und Dusche waren etwas winzig. Beim tollen Frühstücksangebot hat mich der Bisquitkuchen geschreckt der wie ein Fertigprodukt aus dem Supermarkt geschmeckt hat. Ich würd auch gerne mehr zahlen wenn ich dafür fruchtigere Marmeladen zur Auswahl hätte - die Marille schmeckte wie die aus dem billigen Plastiktopf. Doch das Angebot war so reichhaltig und die Auswahl so groß, dass ich auf die Marmelade verzichten konnte :-) (wahrscheinlich ist auch nicht jeder bei Marmelade so verwöhnt wie ich von Mama's Marille ;-) )
    Super Lage, ganz liebes Personal, und das Essen am Abend war auch sehr gut!
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. Mai 2018

    Really relaxed, nice staff, beautiful location

    Unfortunately we were a little early in the season and the bar and restaurant weren’t open, we’d have liked to have used the bar. Also, the sound of freight trains was very loud!!
    Especially a balcony overlooking the lake and the very central location. Breakfasts very good too
    HNQ911
    om

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Mai 2018

    perfect stay at Seehof

    Nothing
    Excellent hotel with the best view to lake zell. Sparkling clean and the room has all needed. Highly recommend for a stay in zell am see. Great value for money.
    Olivia Shannon
    id

    Bewertungsergebnis

    7,9
    13. Mai 2018
    the room is a bit small and there’s some spider webs.
    The staff is very helpful and polite. She tell us some place to visit and how to reach it. Located near the train station and near the lake.
    Mohamed
    om

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Mai 2018
    The room was amazing and we loved the view. The staff of seehof hotel are helpful and always give full supprt to the guest. Absolutely everything about this hotel was a wonderful. This hotel is highly recommended. Excellent service and very good breakfast.
    Katalin
    hu

    Bewertungsergebnis

    7,5
    6. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mohamed
    om

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Mai 2018

    Best hotel i stay in at zell am see

    The internet is not bad but need to be improve.
    The team for seehof hotel Are friendly and really helpful and the do the best to make the guest happy. The view for the hotel is fantastic (woow) and all shops are around. I really enjoyed my stay at seehof hotel. The parking is available all the time. Coffee and sugar always available in my room.
    Mohammed
    ae

    Bewertungsergebnis

    4,6
    2. Mai 2018
    ...
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Mai 2018

    Very enjoyable stay

    Comfortable bed and nice sized room for one, great having a balcony!!
    Hiten
    in

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    HAROON
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    30. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ٍSulaiman Bukaish
    sa

    Bewertungsergebnis

    10
    26. April 2018

    Nice location front of the lake.

    Everything was excellent
    Location, staff, and the view
    Muhanna Al-Rahbi
    om

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Satit
    th

    Bewertungsergebnis

    8,3
    8. April 2018
    Near train track so it was noisy, there are ear plugs available in room so it help a lot.
    Good view if you stay in lake view room. Free car park. Good location.
Bewertungen werden geladen